Buritis,

VEC vence, mas não avança à final do Rondoniense; Porto Velho enfrenta Barcelona na decisão

Publicado 16/05/2024
A A

O Vilhena Esporte Club (VEC) venceu o Porto Velho por 2 a 1 na tarde desta quarta-feira (15), no jogo de volta da semifinal do Campeonato Rondoniense 2024. Apesar da vitória, o VEC não conseguiu reverter o placar agregado de 6 a 4 e está eliminado da competição. O Porto Velho, com a vantagem conquistada no primeiro jogo (5 a 2), avança para a final e enfrenta o Barcelona.

A partida no Estádio Aluízio Ferreira começou com o Porto Velho abrindo o placar aos 5 minutos, com gol de Lucas Bala de cabeça após cobrança de escanteio. O VEC empatou logo em seguida, aos 8 minutos, com Erivan aproveitando cruzamento na área. Na segunda etapa, Neto marcou de cabeça aos 15 minutos, colocando o VEC em vantagem.

O VEC, que jogou com apenas 15 jogadores devido a desfalques, pressionou em busca do gol da classificação, mas o Porto Velho segurou o resultado e garantiu vaga na final.

Na outra semifinal, o Barcelona eliminou o União Cacoalense com duas vitórias por 1 a 0. A Federação Rondoniense de Futebol (FFER) ainda não definiu as datas das finais do Campeonato Rondoniense 2024.